Вопросы жизни

Жизнь преподносит нам подарки,
Открыв для радости с улыбками замок,
Но чаще - испытания, проверки,
Поставив тем, порой, в тупик.

Нас увлекает, нравится и не пугает -
Богатое зрелище жизни
И может стоит всё на карту поставить,
То, что было, есть и что возможно.

На все вопросы мы даём ответы,
Ничто не остановит на пути,
Готовы встретить новые рассветы,
Готовы все преграды перейти.

...С годами жизнь представит нам запросы,
Противовесом встречам и приветам,
Мы перестанем задавать вопросы
И больше не поверим тем ответам...


Рецензии