Нам нужно помнить тех солдат

Нам нужно помнить тех солдат

Всегда нам нужно помнить тех солдат,
Что вечным сном в могилах братских спят.
Когда-то, сжав винтовку или автомат,
От смерти не отвели они свой взгляд.

В атаки яростные шли и отстояли Родину они,
Чтоб жить их дети, внуки, правнуки могли.
С полей сражений не вернулись в отчий дом,
И нам сегодня надо помнить всем о том.

Сегодня мы, потомки славных тех дедов,
По миру славу поколений их несем.
И сколько б в даль не кануло годов,
В сердцах детей о них мы память разожжем.

Продолжим мы их славные дела,
Нам надо сделать так, чтоб Родина цвела,
Счастливой чтобы у людей была судьба,
И вновь не разгорелась на Земле война.


27 октября 2021 года.


Рецензии