Да, мы давно уже больны стихами..
Василий Ростовский http://stihi.ru/2010/11/06/5
А осень в прошлом, декабря пейзаж..
Всё та же грусть, но только на мгновенье.
Всё замело и даже город - наш,
А мы опять в “стихирском” откровении.
А что сказать, всё кажется лишь сном,
Штампованные временем пластинки.
Жалеем, да, наверно - об одном..
Вся суть, что на планеты мы - песчинки.
И мы за всё, быть может, не в ответе,
Хотя всегда на правильном пути..
За нас наш путь продолжат - наши дети,
И что дано, смогли все - обрести.
Да, мы давно уже "больны" стихами,
Пусть безвозвратность всех прошедших лет.
Зайду опять сюда между делами,
И даже в сумерках дарую свет!
Свидетельство о публикации №121122002918
Ну кто такому, Наденька, не рад?!
Песчинки мы в огромном мироздании,
Но есть надежда, всё же, о свидании...)))
Ковалева Елена 04.03.2024 20:39 Заявить о нарушении
может весна растормошит, не знаю, ждемС, надеемся и верим..
Лучезарная Надежда 2 04.03.2024 21:54 Заявить о нарушении