Желание Души
Смотрю на зеркало и вижу,
Пору вечернюю в себе ,
И мысль, сознание бунтуя,
Кричит ,"Я молода – разбей его".
Вот из тенет глубин прошедших ,
Мне в уши шепчет дух Святой ,"
Не ты состарился ,корабль,,
А сам, ты молод, даже очень ,
Не кажет зеркало двоих,
В делах хороших , душу видим ,
На Теле , видим свой огрех."
Волшебник - Время, серебром,
На голову посыпал, холод лет.
Прости Творец ,за Откровенье ,
Я ещё молод, и учусь.
Но так мне хочется, корабль мой,
Смотреть и Видеть, молодым.
------------------------------------------
Автор :Геннадий Солнцев Россия г.Тверь
Свидетельство о публикации №121122002896