Звёздные Врата. 19. 12. 2021 г

     ЗВЁЗДНЫЕ  ВРАТА

И, конечно, Не в Туне Е
в эту Звёздную Ночь Полнолуние.
Вероятно, Великое Солнце
в Мирозданьи Откроет Оконце,
чтоб Ярчайший Великий Свет
Стал Доступным для Всех Планет
и Сигналом для Всех Галактик
Обнуления Старых Практики.
То – Явление Всекосмическое:
Планетарное-Галактическое,
а Великого Солнца Свечение  -
Исцеление-Излечение.
Да ещё Принесёт Вибрации
Перехода-Скачка Кульминации
Нами в Пятое Измерение, -
Исполнения Нас Намерения.
Я Уверен, что Каждый Рад
Прохождению Звёздных Врат!
В Ожидании Вся Природа,
кроме Спящего Люда-Народа.
      19.12.2021 г. 22 ч. 25 м.


Рецензии