Падал снег
На лицо и на ладони,
На ресницы падал снег
И на нос курносый Тонин!
Падал снег за воротник,
Маше, Даше и Серёже,
Падал Кате на язык
И на Колин падал тоже.
Падал снег на рукава,
На платки и на береты,
Побывал он на щеках
И в карманах нашей Светы.
Падал снег на сапоги,
На коньки и на ботинки,
Падал маме на пальто,
И на валенки Иринке.
Падал, падал, падал снег -
Это к нам зима явилась!
Танин льётся звонкий смех -
Первой с горки покатилась!
Свидетельство о публикации №121122002882
Белов Сергей Александрович 21.06.2022 20:12 Заявить о нарушении