Перверсии. Почему гомосексуализм это не норма -3
Не получив чёткого ответа (в силу травматических событий) человек сам себя замыкает в кольцо, за пределы которого не может выйти, тем самым, не то чтобы обедняет свою жизнь, а скорее добровольно лишает себя её, вследствии чего начинаются депрессии, претензии к миру, химические и не только зависимости, мысли о самоубийстве и в крайней точке «удачные» его попытки. Из-за нарциссических проблем (а гомосексуальность всегда включает в себя мощный нарциссический радикал) в силу активизации, как защиты, грандиозного спектра индивиду сложно встать на психический путь исцеления, и все попытки современного мира признать гомосексуальность нормой ( то, что сейчас мы наблюдаем вокруг) ни к чему хорошему не приведут, т.к. в этом случае мы имеем дело с отыгрыванием (поведенческим уровнем), которое внутрипсихически ничего не меняет, а наоборот, только усугубляет ситуацию.
В перспективе, при благоприятном развитии событий, общество реорганизуется и двинется в сторону здоровья - невротического спектра (генитального уровня), либо, в случае дальнейшего деструктивного вектра, также будет происходить переопределение реальности, и как следствие - психотизация общества, говоря простым языком люди попросту лишатся рассудка и свалятся в психоз.
Закончить я хочу словами великого ученого ХХ столетия Зигмунда Фрейда, который еще сто лет назад говорил о том, что анатомия - это судьба, и что человек развивается ТОЛЬКО в ограничениях, а психизация своего биологического пола и есть принятие ограничений и отказ от всемогущества, которая (психизация) открывает нам перспективы и возможности для полноценной жизни, развития и творчества.
Продолжение следует.
Фото из интернета из свободного доступа.
Свидетельство о публикации №121122002871