Он так порою долго запрягает
Что даже кони сдохнуть успевают,
А это ведь,- не раз, да и готово...
Теперь иди ищи вот где-то новых...
Но те, что где-то по соседству были,
Давно уже куда-то укатили,-
Там времени, похоже, цену знают,
Поднаторели, быстро запрягают...
Свидетельство о публикации №121122002850