Весёлый дворник!

Всё утро убирал снег,
как проклятый наш дворник!
А снег опять пошёл
и всю работу дворника
исполтил!
Но дворник не отчаялся,
а вскричал:
Ура! Да здравствует снег!
Бурные аплодисменты!
А затем… зло выругался!
/не стану приводить в пример его речитатив,
чтоб слух ваш не испортить и зрение, конечно тоже!/
И снова взялся за метлу, хотя
она уже была без надобности!
И со словами-Слава тебе Господи!
Принялся мести!
Ну, такой сильный снегопад,
переждать бы надо?

Сколько живу, такого дворника
ещё не видела… весёлого!
Или навеселе? Да какая разница!?


Рецензии
Очень тонко отмечено!)Вы-возвышенная натура,наблюдательная и очень тактичная. Успехов вам в творчестве!С Наступающим!)

Бадри Квашилава   20.12.2021 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо Бадри за комплименты!
Мне очень приятно!
Вам тоже счастья, удачи и конечно с наступающим Новым годом!))
N.

Наталья Шуринова   20.12.2021 18:04   Заявить о нарушении