22039. Разбогатела мразь на нищих...

Разбогатела мразь на нищих
Разбогатела власть на нищих
Везде одни только платежки
Народ плати ты всем отстежки
Структур бля развели Кремля
Как бы снимать с людей бабла.


Рецензии