Троица Нового Мира. 19. 12. 2021 г

     ТРОИЦА  НОВОГО  МИРА

Рейтинг Денег Должен Упасть,
как Исчезнет Материи Власть:
Всё в Достатке Всем Явит Свет,
ведь  в Любви Условий-то Нет.
В Свет из Тьмы Возвращаемся вновь,
где лишь Знание-Свет-Любовь
Это – Троица Нового Мира.
Ей и Служит для Вас Моя Лира
Ежесуточно: День-и-Ночь,
Осознанию чтоб Помочь.
Излагаю Предельно Ясно:
в Боге Всё-и-Всегда Прекрасно!
         19.12.2021 г. 21 ч. 21 м.


Рецензии