Ответ соседке

«Угорщина», «Нимеччина» - зовутся много лет.
Но где страна Московия? Кто может подсказать?
Не кажется опасным ли нести подобный бред?
Иначе Подмосковией "соседку" станем звать!

Опасно не название, а времени цена,
Что тратили на эту чушь. Иных проблем что ль нет?
Мысль львовских депутатишек достигла явно дна.
Давайте же «БезКрымией» их назовём в ответ!


Рецензии