22037. Россия стала вокзалом для...
Везут сюда отраву, и отходы атом яда.
Россия стала вдруг фашистским адом
Где из народа выжимают штрафы хари
А кто у нас там в бункере сидит
Подписывает антинародные законы
Знать жид у власти, точно жид
И с мордой лживой подлеца под штат играет
Народ решили запугать COVIDОМ
И пандемией, омикроном всяким
И заколоть народ России
Отравой проплаченной из штатов
Россия стала вокзалом для богатых
А бедных искореняют, как Русский весь народ
Одни у власти жиды, масоны
Решили на колени поставить весь народ
Они теперь решалы жизни
Приватизировали недра всей страны
Они теперь цари в России
С пометом лживости игры.
Свидетельство о публикации №121122002788