Белый голубь-символ мира на Земле!

Пусть символом России, а в последствие
Объединённого Союза станет белый голубь.
Несущий людям мир, любовь добро!

И сокращённо наш Союз, СНКР будет называться,
Что означает Союз Народных коммунистических
Республик, вокруг России объединятся страны все.

 Такая мысль запущена в Пространство
Эпоха новая и мысли новые
Приходят в сознание людей.

Пусть слово коммунизм в нашем сознании
Приобретёт новое значение, что означает
Коммуной общей будут жить все на Земле!

Долой границы, нации религии, земляне
Будет нация единая для всех.
Едина Мать-Земля, Единый Бог -Отец,
Единая религия, любовь и дружба всех объединит!

Всё это нам диктует новая эпоха Водолея,
Которая всё  всё более вступает в действие своё.
И Братство Белое Силы Света вовсю стараются
И расчищают Землю от злобных всех существ.

Грядёт Великая Эпоха Золотого Века Сатья-Юга!
Железный Кали заканчивает править на Земле.
И Сила Мысли Братства Белых в мгновение ока
Восстановят все разрушенные ландшафты на Земле!

Очистится вода в морях и реках, животный мир
Восторжествует и будет людям помогать.
Никто не будет убивать их, ходить будут свободно
Ведь мясоедство это отжившая эпоха и вместе с Кали
В Лету канет и забудут про неё.

Живая пища будет на столах народа энергию
Живую будет всем она нести! Чистейшая вода
Лекарством станет для народа и жизнь продлится
У людей, кто сколько пожелает жить.

А уходить будут с планеты засыпая, душа
Взметнётся ввысь продолжив дальше путь.
Неведомы будут болезни тела и человек
Без всяких мук спокойно будет уходить.

Развитие духовно-нравственное станет на планете
И друг для друга все братья сестры станут здесь.
Идиллия наступит на планете, Царство Божие
В союзе крепком в дружбе и любви!

И в этом мире все будут счастливые
И каждый с половинкой со своею будет жить.
Рождаться дети все будут красивые счастливые
Зачатие особым способом будет происходить.

Всё также, как и раньше слияние тел,
Но сила мысли решающее значение будет иметь.
Два сердца любящих, как художники своё дитя
Представят в мыслях, каким его помыслят
Такой ребёнок народится в их семье.

Ведь сила мысли в Сатью-Югу будет иметь
Главное значение и люди сами силой своей мысли
Начнут творить миры. Всё так и будет!
А тот кто отрицает жизнь такую,
Тому и не придётся в этом мире жить.


Рецензии