Проталина

Проталина, как радостная детка,
Среди снегов искрится от лучей.
Ей сверху машет вишни ветка
И говорит: "Пускай ручей!"
Проталина ответила: "Нет, рано,
Зима ещё и мне не до ручья.
Пусть лёд мне будет как охрана,
Чтоб в марте мне тепло
Встречать. "

29.12.2021
13:07


Рецензии