ШикарноБраво

Вольный белый
И шутя...

Не спешите расставаться,
Утром дивным наслаждаться,
С восхищеньем миг любите,
Целый день в нём проживите.

Правьте Ленью с уважением,
Дней прекрасных отраженье,
Утром ранним  наслаждаетесь,
С любопытством воссоединитесь!

Купайтесь в ней пока вдвоём,
Ведь Лень любви, что водоём,
Заполнит душу до краёв,
Поймёт чувства все во Всём!!!

Нежьте лень порой любите,
Мгновений искренне дарите,
Не вставайте утром рано...
Нырните вновь под одеяло!!!

ДРУЗЬЯ, НЫРНУЛИ???... 
ШИКАРНО!!!...БРАВО!!!...


20.12.2021г.

После прочтения:http://stihi.ru/2021/12/19/5473


Рецензии
Позитивно и оптимистично! Прекрасный совет, Людмилка! Улыбаюсь и утром ранним наслаждаюсь! С тёплой улыбкой!

Ольга Борисова 5   21.12.2021 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Оленька!!!

Людмила Делий   21.12.2021 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.