Новый год

Новый год как волшебная сказка
Нас чарует своей красотой.
Дед Мороз вдруг примчится в салазках
Добродушный, веселый, простой.

Вдруг засветятся радостью лица,
Ведь подарки он всем принесет.
А Метелица в вальсе кружится –
Новый год! Новый год! Новый год!

Даже Баба-Яга удивится,
Ведь метелка ее расцветет.
Вокруг елки три раза промчится –
Новый год! Новый год! Новый год!

Засверкают на елке игрушки.
Карнавал, маскарад, хоровод.
Салютуют в полночь хлопушки –
Новый год! Новый год! Новый год!

Бьют куранты двенадцать на башне,
Новый год в наши двери войдет.
До свиданья, год старый, вчерашний,
Здравствуй, новый, родившийся год!


Рецензии