Обязательное Знание. 19. 12. 2021 г

     ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ 
     ЗНАНИЕ

Изначально Тьма-Мать Была:
Океан Энергий в Ней Спал.
Сущность Атума Свет Дала.
Он Создателем Мира Стал.
Дух Увидел-Понял Значения
Матриц-Зёрен Всего-и-Вся,
Дал Им Знания-Назначения,
Свет-с-Любовью Собой Неся.
Для Него Материя – Средство-
и-Кирпичики для Творения,
словно Глина из Нашего Детства,
чтобы Вылепить Намерения.
Мать Поддатлива-да-Изменчива.
Совершенствуясь Постоянно,
Дух Её лишь Жизнью Увенчивал,
из Неявного Делая Явно.
Многомерен Телами ОН
по Учению КА-БА-ЛА-ОН.
Все Энергии Есть Вибрации –
Плотность Их, а ещё Информации.
Ими Дух и Творит Состояния –
Всего-Нас-Его Достояния:
Многомерность-и-Вариантность
из Материи Многообразие,
как Реальность-или же-Дданность,
где Отсутствует Безобразие.
Всё Естественно-Функционально,
так как Точно-Рационально.
Изначальное – Значит, Вечное,
а Вторичное Будет Тленное –
Тела Плоти Нас – Человечное,
как и Видимое-Вселенное.
Карма-Мрак только Спутница Тьмы,
что Давно Усвоили Мы.
В Свете – Благостная лишь Дхарма,
что Читаю, как ДуХА ФоРМА.
Вот и Всё, что Требуют Знать
про Отца-то есть-Свет и Тьму-Мать.
    19.12.2021 г. 20 ч. 54 м.


Рецензии