Святой татьяне раннехристианской великомученице

ОНА ПОГИБЛА ЗА ВЕЛИКУЮ ХРИСТИАНСКУЮ ВЕРУ И НЕ ОТРЕКЛАСЬ ОТ НЕЁ ДАЖЕ В ТЯЖЁЛЫХ ОКОВАХ И КАНДАЛАХ ПОСЛЕ ПЫТОК И НЕ СТАЛА ИУДОЙ!!!СВЯТОЙ ТАТЬЯНЕ И ЕЁ ОТЦУ ОТРУБИЛИ ГОЛОВУ МЕЧОМ В ДРЕВНЕМ РИМЕ!!!ВЕЛИКАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ЕЁ ГЕРОИЧЕСКОМУ ПОДВИГУ,ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ СТАЛА РАБЫНЕЙ ДЬЯВОЛА И САТАНЫ!!!В РОССИИ СВЯТАЯ ТАТЬЯНА СЧИТАЕТСЯ ВЕЛИКОЙ ВЫСОКОЙ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦЕЙ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА И ВООБШЕ СТУДЕНТОВ!!!КАЖДЫЙ ГОД 25 ЯНВАРЯ ВСЕ ТАТЬЯНЫ ОТМЕЧАЮТ ТАТЬЯНИН ДЕНЬ В ПАМЯТЬ О СЛАВНОЙ ГЕРОИНЕ ДРЕВНЕГО РИМА!!!ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ ИМПЕРАТРИЦА ЕЛИЗАВЕТА ПЕТРОВНА ДОЧЬ  ВЕЛИКОГО ПЕТРА ПЕРВОГО ПОДПИСАЛА УКАЗ ОБ ОТКРЫТИИ МОСКОВСКОГО УНИВЕРСИТЕТА!!!ТАТЬЯНИН ДЕНЬ СТАЛ ПРАЗДНОВАТЬСЯ ЕЖЕГОДНО СНАЧАЛА КАК ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ УНИВЕРСИТЕТА,А ПОЗДНЕЕ И КАК ПРАЗДНИК ВСЕХ СТУДЕНТОВ!!!


Рецензии