Местный колорит

      

                Накрытые матовым  небом,
                Цвели фонарями кварталы.
                Деревья торчали из снега
                Словно корнями.
               
                Лгали мне пьяные слёзы
                Искрами летних улыбок.
                Зимою холодно плакать -
                Забыла...

                Остынет... и лаять не будут
                Окрест и на дальних собаки...
                Идёт Новогоднее чудо -
                Верно?!! ...Забудем..!

                Да мне бы.., дорогой отсюда
                Следы замести снегопадом.
                Идёт Новогоднее чудо -
                Верно?!! ...Гадаем..!

                Шумерля      19 декабря 2021


Рецензии
К бабке ходить не надо,
Время для снегопада,
Время для чистых надежд,
Помыслов, ярких одежд.
Светлых улыбок всем людям,
Верящим в доброе чудо.

Счастья и здоровья!

Светлана Владимова   24.12.2021 00:12     Заявить о нарушении
…К бабке ходить не буду!
Взаимно всех благ Вам отсюда… )
С искренней благодарностью, Светлана!

Лев Владимиров   24.12.2021 01:15   Заявить о нарушении