Слова вода

Слова вода, живительная влага,
Если с добром, с любовью, честно говорить.
Они несут, тем слушателям благо,
Кто хочет к лучшему, хоть что-то изменить.

А кто не хочет, тот в штыки воспринимает,
И режется о них, прям как об нож.
Ведь критику мы редко понимаем,
Она нам часто, видится как лож.

Мы добрым словом часто помогаем,
Но только, когда правду говорим.
А к горькой правде, даже доброй, не внимаем,
К своей Душе, безчестие творим.
                М.А.Г.


Рецензии