Осень и я

Загуляла -заблудилась в переулках Осень,
Время потеряла ,потеряла дверь ,
Станции, где заждался поезд, во вчерашний день.
Вся листва с деревьев ,на земле ковром ,
Одеялом послана , для деревьев в сон,
Ветер шаловливый  заманил – раздел,
 И теперь ты смотришься ,в зеркало потерь,
На замёрзших лужах ,в лёд  прошедших тем,
Не смотри , послушай  ,от людей слова,
Осень ты прекрасна ,щедростью полна,
В мудрость переходит, красота твоя,
Поседела Осенью ,голова моя ,
Погулял я с ветром, в книге Бытия,
Чувствую всем телом ,Время я тебя,
 И мне очень хочется, потерять тебя,
Но Пора во Времени,  не спрося пришла,
Осень  мне сестрою стала,  в книге Бытия.


Рецензии