Ревин-Фрумович За, что же... романс...
посвящение жене...
http://youtu.be/jUztq71-CGI За, что же... романс, Стихи Игорь Ревин,
муз. и исп. Самуил Фрумович
За, что же я люблю Вас За, то, что Вы похожи на мираж
То появляетесь, то снова исчезая Но, образ Ваш не пропадая,
Всё так же манит, словно вечный страж…
За, что же Вас люблю я, знает снег
За чистоту, за невесомость то же
Которая, с годами все дороже За то, что появляется желанье
На Вас смотреть и лишь хочу я пожеланье
Не тайте Вы как этот первый снег…
За что я Вас люблю, знает дождь
За то, что он свои мелодии играет
Которые так быстро исчезают За то, что он виновник этих слёз
За безнадёжность и за маленькую ложь
Которую, себе Вы позволяя По нотам осени невольно пробегая
И от которой, пробегает, дрожь …
За что же я люблю Вас не пойму
За то, что Вы как непрочитанная книга
Не ждете уходящего момента, мига
Вы сами накрываете мечтой Желанье рядом быть, с тобой
И я дрожащей непослушною рукой Пытаюсь непрочитанную книгу
Назвать её своей судьбой…
И даже пусть будет так, когда ее прочту
Она во мне останется не прочтенной
Наверное, мадам за это всё я Вас люблю…. 2021г
Видео ЗАПИСАНО в Израиле, в Тель-Авиве...
;20.12.2021 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №121122002614