Мы Всегда и Везде лишь в Боге. 19. 12. 2021 г
ЛИШЬ В БОГЕ
Поясняю Не на Руках:
Извращают Давно и Нюрнберг,
Зарабатывают на Дураках,
и Не только на Грете Тунберг.
Скидки – только «Лапша на Уши»,
и «Вторую Вещь» не Подарят –
на «Крючок» Торгаши Ловят Души,
ведь на Ценах Тройных «Наварят».
«Чёрной» Пятницу Обозвали,
как и в церкви – «Чистым» Четверг.
Тут Не Все Уловки Назвали.
И Продажен Ныне Нюрнберг.
Нас Засуживают Ради Денег
да Обвешивают Ради Них.
Ложь Безсовестных Не Заденет.
Не Пугает и Банда Лихих.
Развелось Аферистов-Мошенников.
Продают и Родину-Мать
за Иудины Тридцать Сребреников…
Проще ведь у Других Отнимать.
Проститутки Иду в Президенты
Не Страною Поуправлять,
чтоб Себе «Наварить» Дивиденды.
Разве Можно Таким Доверять?
И Вопрос Возникает Не Праздный:
«Почему То Позволил Творец?»
Но Известно Давно: Безобразный,
Неизбежный у Тьмы Конец!
Вот и Бесятся Перед Уходом
Легионы Тёмных, Их Рать.
Но Исчезнет Вся Мразь с Восходом
да Наступит Любви Благодать!
То – для Тёмных Армагеддон.*
Апокалипсис** - Света Занавес.
Поднимается Снова Он
и Сияет, как Эверест.
Новый Мир уже на Пороге.
Не Заставит Нас Долго Ждать.
Мы Всегда-и-Везде лишь в Боге,
а Он Лучшее Может Дать!
_
* - Конец Времён.
**- Снятие Покрова, Раскрытие,
Откровение.
19.12.2021 г. 19 ч. 47 м.
Свидетельство о публикации №121122002600