Я в слезах прокричу Никогда! Никогда!

Так случилось, что встретились он и она
И влюбились мгновенно друг в друга.
-О, скажи, почему ты со мной холодна?
-Жить в пустыне с тобой одна скука.

-Мы усладу найдём в поцелуях с тобой.
-Вместе нам не бывать. Твёрдо знаю.
-Ты назвала меня своей теплой весной.
-По тебе день и ночь я скучаю.

-Приласкай же меня! Поцелуй горячей.
-Мы в мирах далеки друг от друга.
-Твои речи звучат, как волшебный ручей.
-Между нами метели да вьюга.

-Ты скажи мне, что ДА. Не томи же меня.
-Слишком разные мы. Не твоя я звезда.
-Почему? Мне скажи...Я люблю же тебя!
- Я в слезах прокричу : “Никогда! Никогда!”

20/12/21


Рецензии
Написано просто сказочно прекрасно.

Сергей Лутков   20.12.2021 20:38     Заявить о нарушении
Уважаемый Сергей Лутков,
От солнышка всегда идут теплые лучики,
Ты- лучик, согревающий своим вниманием
душу. Спасибо за твоё тепло😳😃❤
Дарю тебе своё!

Раина Жданова   22.12.2021 12:45   Заявить о нарушении