1 чжан

Путь Изначальный составим из множеств возможностей для выбора пути.
И из того, что выбран быть не может,
Любое Имя будет ложью,
Написанное на пыли дорожной,
И то - претит.

Что изначально Имя не имело рассеянно меж небом и землей.
Дыхание согрело тело,
Когда покой доходит до предела
Становиться движением покой.

Между покоем и движением предел.
Доизначальных Дел.


Рецензии