Русской героической жанне д арк

О,АНАСТАСИЯ УДАЛЬЦОВА!!!ВЫ ГЕРОИЧЕСКАЯ ЖЕНЩИНА КОММУНИСТ ПАТРИОТКА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВНОЙ СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!ВЫ ЕЁ ВЕЛИКАЯ СЛАВА И ГОРДОСТЬ!!!АНАСТАСИЯ УДАЛЬЦОВА ПОЛУЧИЛА МАНДАТ ВАЛЕРИЯ РАШКИНА И СТАЛА ДЕПУТАТОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОСЬМОГО СОЗЫВА ВО ФРАКЦИИ КПРФ!!!


Рецензии