Одиночество

Обыкновенное одиночество
Не выясняет имени-отчества.
Пройдёт, по-хозяйски рассядется,
Завьюжит и в душу сумятицу

Внесет, царапая её, нежную.
А потом в ней совьёт себе лежбище.
Триумф будет свой долго праздновать,
Причины есть. Да, и неясные.


Рецензии