Хороший поэт!

Хороший и наверняка поэт…
Сергей Л!
Он пишет всем, кому ему не лень,
и каждый божий день
рецензии, рецензии, рецензии….
Всегда только хорошие,
но однообразные!
Уже пол-тыщи написал рецензий он!
Видимо всегда поэт Серей Л.
находися в прекрасном
настроении?
Но примитивны и весьма
его послания!
Хоть несомненно приятно
от поэта Л.
приветы получать, что и… естественно!
Одни приходят на портал,
чтобы прославится!
Другие чтобы языками каждый день чесать!
А вот третьи в памяти хотят
остаться "добрыми самаритянами"!

Хороший и наверняка добрый
человек и поэт, конечно же Сергей Л.
А больше о поэте Л. пардон,
сказать то… нечего!


Рецензии