Давно, под первый снегопад

Свежо, луна мерцает светом,
Светлы убранством берега
И звонким тянутся куплетом -
По елям пышные снега.

Как и разливами до свиста,
Вчера с зари и до зари
Метель воздушным голосиста
Она легко на раз, два, три.

Где я морозным опьянившись,
Так не спешу идти назад.
В её прелестное влюбившись,
Давно, под первый снегопад.


Рецензии