Ответ на истерику
http://stihi.ru/2021/12/13/7336
Твоих претензий беспричинных
Никак я не могу понять,
Во всём виновен лишь мужчина -
Ты соизволила сказать!))
Ходить на шпильках не умеешь
И умудряешься упасть,
Но ты меня винить в том смеешь,
Мол, не успел руки подать.
Когда ты ночью соскочила,
Вопя отчаянно: - "Кошмар!",
В вину ты снова мне вменила,
Что сплю я! Я же не радар!
Как я могу тебя услышать,
Когда ты в городе другом?
Ещё б кричала из Парижа,
Чтоб я притопал босиком.
О если б ты была богиней,
Той у которой много рук,
То стала б чуть альтернативней
Средь прочих всех моих подруг.
Эх, мы б с тобою нарожали
Взвод многоруких пацанов,
И жили б и беды б не знали -
С Ютуба бонус - будь здоров!
На старой езжу я приоре,
Тебе ни муж, ни брат, ни сват,
А ты твердишь всё: "Априори,
Ты виноват! Ты виноват!"..
Александр Исимовский
20.12.2021
Свидетельство о публикации №121122002472