Новый год в тысячелетии

Одевает в панцирь реки лёд.
Снять захочешь в миг.Не удаётся.
Вон на тройке едет Новый Год
Ко второму тысячелетию прибьётся.

Ёлку в кошеве Мороз везёт
Наверху звезда засветит,
А за кошевой метель поёт
Поскорее в хоровод вставайте дети.

Он из Устюга приедет Дед Мороз
Из лесов зверюшек собирает
У него подарков целый воз
Все получат.Это каждый знает.

Кто-то Дед Морозу стих расскажет.
Сказочку услышит Дед Мороз,
А другой с лисицей рыжей спляшет
Много нового от каждого нашлось.

Вы я вижу подросли намного..
Ведь за годом год..И жизнь мелькнёт.
я открою в будущее вам дорогу
И здоровья пожелаю в Новый Год.


Рецензии