В ковчеге - никого

         М.Л.Д.

В КОВЧЕГЕ - никого.
Все пары разбрелись.
У ГОСПОДА родство
С живыми. Прояснись,

Ненастная страда,
Что охватила нас!
Душа у нас одна...
И плоть... Не напоказ...

20 декабря 2021г.
г. Сочи (09:43)


Рецензии