Гриф

Когда стон с губ моих сорвался,
Ты не услышала меня,
А надо мною гриф смеялся,
И ждал, что кану в камни я...

Я взор свой в очи устремила,
Но уши - воском затекли...
Мой ангел прекрати страданья,
Оковы эти разорви!

Я в болях корчусь и стенаю...
Ужель - погибель меня ждёт?
Я мысль Земную отпускаю,
Пусть в Жизнь Мою Сенсей придёт!

Такой же страстный и горячий,
Такой же пылкий, как дитя!
Я по нему стеная плачу,
Чтобы забрал к себе меня!

20.12.2021г.


Рецензии