Хочу целиком

Не хочу от счастья половину,
Не желаю счастья - части край,
Сердцевину, точку, середину
Счастья - как безвкусный каравай.
Четвертину, каплю или кучку...
Только, чтобы счастье целиком :
Когда всё, везде благополучно
Завтра и сегодня, и потом.
Счастье...Не бывает его много.
То - не скороспелый урожай.
Быть счастливым - это дар от бога,
Если на душе и в сердце рай.
Счастье - то, когда его хватает,
Как достиг всего своим трудом.
Рядом с ним несчастье отдыхает.
Счастье - чаша полная твой дом.
Счастье - когда в счастье нет сомнения,
Как оно твой прочный пьедестал,
Сущности твоей проникновение,
Если от него ты не устал !
25.10.21


Рецензии