Ты сильнее?..

Ты сильнее?.. Ради бога!..
Успокоился немного?
И показывать не нужно!
Ты б не в службу вот, а в дружбу

Крышу, что ли, мне поправил?
Был тут сильный,- вон, оставил...
Это не твоя забота?..
Знать, сильнее ждать кого-то...


Рецензии