Самопародия на тему ВОСР

С востока на запад! Гудят провода.
Взревите
        горнистов
                трубы!
Предпраздничная чехарда,
горят
        кумачом
                клУбы.
..................................


Сказать когда нечего — зевота.
Пропили горнисты звуки.
Постпраздничная сухота,
галдеж воронья в округе.

Бесчисленный строй бестолковых людей,
людишек и прочей нечести
жрёт солнечный свет
и от жирных теней
                нет спасу
до лунных окрестностей.

Меж солнцем и мною
               незримая связь.
Я есть —
         производная солнца!
Хрустит под ногами
            ноябрьская грязь
и зайчик
         слепИт из оконца.


Рецензии