Не позабыто

Прошлое, что позабыто,
Вовсе в землю не закрыто :
Впереди как замаячит.
Память вспомнила то, значит.
И на перекрёстке лет,
Как не меркнущий рассвет,
Обернется три в одном.
Как навеянное сном,
Ставши целым в одночасье
Вместе с ощущением счастья.
23.10.21


Рецензии