Осталось жить три дня

"Давай не будем ссориться."
Ведь ссоры-западня.
Чего уж хорохориться,
Осталось жить три дня.
А жить давно бы надо нам,
Не причиняя зла..
Смотри, какая радуга
На небе расцвела.
Чего в белье ты роешься?
Его пора стирать.
Когда ты успокоишься,
И будешь доверять?
Ведь эти неприятности
Мы сами создаём...
Вокруг так много радости.
И день пропах дождём.


Рецензии