Знак вечности

Рубеж особый за семьдесят перешло
Как понимать это, плохо или хорошо?
Багаж событий и большой, и весомый
Ты кто Ведущий или Ведомый?
Дальше отсчёт пойдёт, как то иначе
Каждый в глубинах ребёнка прячет
Истину жизни открыл мне Спаситель
Сквозь Неопалимой Купины Возглас
Личный Завет заключил Искупитель
Этим Заветом для вечности спас!
Вверх по ступеням Лестницы Иакова
Не камнем-голышем скатится вниз
И потому на груди ношу знак Его
Этот знак во Христе вечная жизнь


Рецензии