Боль Планеты

Застывшая печаль,
Как боль Планеты.
Аукается
Катаклизмами она.

Люди, ну что ж вы
Сделали с Планетой?
И разве можно было
С Ней так поступать.

Она Ковчег нам и приютила
Нас на время. Мы Её гости,
А гости не должны себя
Разнузданно вести.

Всем тем кто зло на Ней творил
Счёт предъявили. Не выполнив
Своей программы уходят
С Поля жизни все они.


Рецензии