Нелюбовь?
Незаметно потерян мой след
Кто и кому надоел?
Для меня очень трудный ответ
Начав все что можно с нуля
Сижу я в квартире пустой
Сам с собой в тишине говоря
Не вижу я правды иной
Отпустил ничего не жалея
Позабуду беду прошлых лет
И найти меня станет сложнее
Незаметно потерян мой след
Свидетельство о публикации №121122000226