Я-Отличница вдвойне!

..Как ни меняй  местами цифры,...
....Тут всё одно- ПЯТЁРКИ две!
......Сегодня вдруг закрались мысли,...
........Что Я- ОТЛИЧНИЦА ВДВОЙНЕ!

За что пятёрки, вам видней,...
Хвальбой себя не загружаю.
К себе я отношусь скромней...
И свою планку...занижаю.
Какая есть, такая есть.
Люблю для Вас стихи писать.
Читателей моих не счесть,...
Которым хочется сказать:
" СПАСИБО Всем за Теплоту!
За Радость отзывы читать!
СПАСИБО Вам за Доброту!
Что Вы со мной, Приятно знать!!!!
Я так Признательна, Друзья,...
Всем Вам за вашу Верность!
За то, что Учите меня,...
Я говорю Вам честно!"

Конечно, годики идут,...
Часы настырно тикают...
А цифры?...Цифры просто врут!
А Люди...нагло...ВЫкают!

Конечно, хочется...17- дцать,...
А мне сегодня... 55!!!
В Душе, считаю,...18-дцать,...
А на лице- не мне решать.

..Я горевать никак не буду,...
....Мои года- Отметки Мне!
......Про возраст всё же я забуду,...
........Ведь...Я- ОТЛИЧНИЦА ВДВОЙНЕ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-10.10.2021г.


Рецензии