Чары. За фантазией!

   О, как же часто очаровывает нас природа,
Когда с утра уже не замечается прохлада
Иль Солнце яркое, когда в тени лежишь, и рядом - земляничная услада!
И за Тобой, фантазией пленительной,  все наши дивные года
Так хочется идти за земляникою - всегда!


Рецензии