Нет мужа - и не нужен

 Мой получал и тратил все.
В "пятёрочку" ходил, в "магнит".
То с дочкой шёл, а то со мной.
- За телефон плати - не ной
и за квартиру, - говорит.
Я как платила - так плачу.

  И холодильник отключу -
вообще за свет платить не буду.
С ним по 500 платила сдуру,
ещё и за гараж - молчу.

  Он в гараже не выключал
свет...Думаю не специально.
Пришла я раз , а свет горит.
Три дня назад срулил к родным.

  ...Отмучился - меня отмучил.
Жить бы и радоваться мне.
Дал Бог одной пожить - так радуйся.
Гостей жди, пироги им к празднику.
Нет мужа - и не нужен.

6:06 16 марта 2020


Рецензии