С наступающим, Друзья!!!
Все устелены пути
И дороги ко всему,
Яркость зимушки пойму!..
***
Зимушка для зайцев дом,
Снег пушистый серебром,
Белка прыгает по ветками,
Радуясь метелям, ветрам!..
***
Ах, простор полей и снега,
Нас румянит Эхо, Него...
Красотой всё кажется,
Стелется, куражиться!!!
***
Новый Год наш праздник милый,
В гости вновь летит на крыльях,
Удивит простором снежным,
Милый, Новый, самый нежный!!!
***
С наступающим, Друзья!!!
Праздник пропустить нельзя!!!
20.12.2021г
Вдохновило: Владимир Ильич Басалаев http://stihi.ru/2021/12/15/5719
Свидетельство о публикации №121122002177