Женщина за пятьдесят!

За пятьдесят- не остановка, Хоть и не та уже сноровка, Но мы-Прекрасные созданья!И  не приемлем .увяданье!И возраст нам не помешает Смотреть Вперёд!.И каждый знает, Морщинки наши- лишь уловка.За Пятьдесят- Не остановка!(Жанна Лазарева(Фатьянова)

..Когда тебе за пятьдесят,...
...Усилий надо прилагать побольше!...
......Все быть Красивыми хотят,....
.......А Женщина за пятьдесят- подольше!
..За пятьдесят, по- прежнему, Прекрасна!
....И не морщинки старят ведь людей!
......Душа их старит, коль она опасна...
........И норовит другим забить гвоздей!
..Когда тебе за пятьдесят,...
....Скажу вам так,...НЕ КАТАСТРОФА!
.....Глаза, по- прежнему, ...хотят...
.......ЛЮБИТЬ!...А это ведь не плохо!
..А Женщина- всегда Горит Звездой!
....Звездой!...Пусть даже и на небосклоне!
......И хочет быть она Всегда Одной...
.......Для Милого!...
...................Пусть даже в отъезжающем вагоне!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-19.12.2020г.


Рецензии
Прекрасное стремление всегда быть желанной, любимой и неотразимой.

Валерий Петерсон   23.01.2022 18:43     Заявить о нарушении
Я Вам очень Благодарна за понимание моих стихов!В точку! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!

Жанна Лазарева-Фатьянова   23.01.2022 19:18   Заявить о нарушении