Не жди подачек от судьбы

Не жди подачек от судьбы
Твори её своею мыслью.
И в след за ними и дела
Не расходились чтобы с мыслью.

Баланс держи своей судьбы,
Не преграждай другим дорогу.
Пусть каждый сам творит судьбу
В ответе будет перед Богом.


Рецензии