Красавицы всегда есть кто-то краше...

Красавицы всегда есть кто-то краше,
А умницы есть кто-нибудь умней,
Но никого на свете нет родней!
И в близости прожИтых вместе дней
Скрывается родство земное наше.

Без пламенных гипербол, без мечей
Крылатых слов, пронзивших чьи-то души,
Быть чьей-то много лучше, чем ничьей,
Влюблённой по краснеющие уши.

Испившая фиал страстей до дна,
Вступившая с собой в единоборство,
Отныне (к счастью!) я осуждена
На преданную дружбу и партнёрство.

Мы защищаем вместе этот кров,
Черешен чашу на столе у входа.
А кров нас защищает от ветров,
От бурь и гроз, от прихотей погоды.

Талантливее кто-то есть всегда.
Порой, восхищена чужой судьбою,
Я знаю: всё равно моя звезда,
Мой жребий - быть с тобой
                и быть самой собою.


Рецензии