Я хочу полюбить снова жизнь

Я хочу научиться жить
Жить без страха, тоски и боли.
Я хочу научиться жить
Чтоб со мной дети, внуки, не более.

Я хочу научиться жить,
Просто жить, думать лишь о хорошем,
Чтобы страхи свои забыть,
Заметёт пусть плохое порошей.

И пусть сердце не рвётся от страха.
Просто снова пусть учится жить.
Я устала страдать и плакать.
Я хочу полюбить снова жизнь.

Просыпаться с утра и пить кофе,
Хочу снова понять жизни смысл.
И пусть мысли всегда о хорошем,
Я прошу, полюби меня жизнь.


Рецензии